Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (51)     Контакты    

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине          Каталог          Бренды         Запрос на просчёт           Гарантии          Новости          Статьи           Оплата и доставка

НОВОСТИ

23-12-2017
Дорогие наши друзья и уважаемые клиенты! В канун Нового 2018 Года, хочется поздравить всех наших постоянных покупателей и случайных клиентов с Новым Годом! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

28-01-2018
Матвей
Хороший магазин, и консультант компетентный, и цены отличные и по срокам все чётко. Буду рекомендовать Вас! Спасибо!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА. Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 

Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


POLYGAL (РОССИЯ) 4 ММ СОТОВЫЙ ПК (ТЕПЛИЧНЫЙ)
28-01-2018 | Матвей
Хороший магазин, и консультант компетентный, и цены отличные и по срокам все чётко. Буду рекомендовать Вас! Спасибо!



УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕПЛОРОЛЛ (50 ММ)
19-01-2018 | Виктория
Все привезли, все отлично, спасибо!



САЙДИНГ DOCKE BURG КАМЕНЬ
18-01-2018 | Михаил
Приобрел панели на цоколь, качество отменное и цена тоже очень порадовала, в сравнении с другими продавцами. Рекомендую этот интернет магазин для тех, у кого частный дом, у них есть все!



JUTA Н 110 ПАРОБАРЬЕР
16-01-2018 | Андрей
Цены отличные, все быстро и на уровне, всем рекомендую!



САЙДИНГ DOCKE БЛОК-ХАУС
12-01-2018 | Карина
Товар получили в оговоренные сроки, цена отличная, качество хорошее. Всем рекомендую этот интернет-магазин!



XPS ТЕХНОПЛЕКС 40 ММ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ
27-12-2017 | Игорь
Приобрел пенополистирол на складе в Харькове. Цены хорошая, проконсультировали четко и быстро, могу смело рекомендовать.



KRONOPLAST KPG-2 (150 ММ) ВЕНТ.ВЫХОД (БИТУМНАЯ)
22-12-2017 | Николай
Цена отличная, приехал на склад в Киеве, рассчитался и забрал, спасибо!



ОРЕОЛ-1 (10 КГ) МАСТИКА БИТУМНАЯ
22-12-2017 | Виктор Перепелкин
Отличный магазин!Сделал заказ, мне быстро перезвонили и оформили заказ, все отлично. Минимум затрат времени. Всем рекомендую!



ЧЕРЕПИЦА DOCKE GOLD ГРАНАДА
22-12-2017 | Марина
Хочу поблагодарить Лену за грамотную консультацию и ценные советы при выборе материала. Я очень рада, что нашла этот интернет-магазин и компетентного поставщика. Все товары действительно по отличным ценам, приятно было с Вами работать!



УТЕПЛИТЕЛЬ ISOVER CLASSIC ECO 50+50 ММ (20 М2)
12-12-2017 | Максим Шелехов
Заказывал утеплитель в этом магазине. Все отлично! Хороший товар по выгодной цене, качество отличное. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог     Бренды   Запрос на просчёт     Оплата и доставка     Гарантии     Новости     Статьи     Отзывы     Контакты    


Интернет-магазин «Тепла Хата»

  Харьков
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2018

Teplaxata.kh.ua