Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (63)     Контакты    

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине          Каталог          Бренды         Запрос на просчёт           Гарантии          Новости          Статьи           Оплата и доставка

НОВОСТИ

23-12-2017
Дорогие наши друзья и уважаемые клиенты! В канун Нового 2018 Года, хочется поздравить всех наших постоянных покупателей и случайных клиентов с Новым Годом! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

17-04-2018
Михаил
Купил небольшое количество доски для беседки, качество очень хорошее, смотрится супер! Спасибо за хорошую цену!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА. Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 

Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


ТЕРАССНАЯ ДОСКА HOLZDORF CLASSIC (ШОВ) 162Х24Х2400 ММ
17-04-2018 | Михаил
Купил небольшое количество доски для беседки, качество очень хорошее, смотрится супер! Спасибо за хорошую цену!



KRONOPLAST WP-1 (150 ММ) АЭРАТОР (БИТУМНАЯ)
17-04-2018 | Иван
Я заказал кровельный аэратор для битумной черепицы, цена оказалась минимальной на проме. Мне перезвонили и сказали что можно сделать или полную оплату или предоплату в размере стоимости доставки, а остальное наложенным платежом. Так как репутация у компании хорошая, перечислил деньги сразу, чтобы не оплачивать комиссию. В тот же день мне сбросили декларацию по отправке, на следующий день забрал на почте посылку. Все отлично, товар как на картинке на сайте. Могу смело рекомендовать магазин Тёплая Хата всем, здесь не обманывают!



ПРОФНАСТИЛ ПС(К)-18 (КОРЕЯ), ПОЛИЕСТЕР, 0,40 ММ
11-04-2018 | Николай
Я купил профлист для крыши. Больше всего мне понравилось как консультант мне все объяснил и посоветовал как правильно все смонтировать. В магазине такую консультацию не получишь. Спасибо ещё раз, впечатления от вашей компании очень положительные!



САЙДИНГ VOX СОФИТ ПОД ДЕРЕВО
11-04-2018 | Марина
Отличные цены в магазине! Жаль что не знали о Вашем существовании когда строили дом)) Будем Вас рекомендовать соседям! Спасибо!



САЙДИНГ VOX ПАНЕЛЬ СТЕНОВАЯ БЕЛАЯ
11-04-2018 | Андрей
Хочу поблагодарить Елену за правильный расчёт материала и экономию моих денег. Товар получил, качество выше цены! Спасибо за советы и отличную цену. Удачи Вам и процветания!



DOCKE D-BASIS COMFORT GLASS ПОДКЛАДОЧНЫЙ КОВЕР
11-04-2018 | Валентина
Позвонили по объявлению, цена правильная. Оплатили и после оплаты нам из Киева отправили Деливери ковёр. Все честно и быстро! Спасибо



МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА MONTEREY КИТАЙ PE (ПОЛИЕСТЕР) 0,4 ММ
11-04-2018 | Иван
Купил металлочерепицу на дом. Доволен как материалом так и ценой и работой компании. Всем рекомендую!



DOCKE (0,29 Л) МАСТИКА КРОВЕЛЬНАЯ
22-03-2018 | Покупатель
Посылку получил, все в порядке! Спасибо за скидку) Вам можно доверять, буду советовать Вас соседям!!!



САЙДИНГ АЛЬТА ПРОФИЛЬ КАМЕНЬ
15-03-2018 | Валентина
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и четко слаженной работе! Особая благодарность Лене, которая провела всю сделку (от консультаций до доставки). Такой подход очень радует и с такими людьми хочется работать и советовать другим! Товар качественный и был доставлен вовремя!!! Хочется отметить и ценовую политику компании, что очень радует, несмотря на колебания доллара! Спасибо за высококлассную организацию и выполнение работы, так держать!!! Валентина,Глухов



БИКРОЭЛАСТ ХКП (СТЕКЛОХОЛСТ) 4,0 СЛАНЕЦ СЕРЫЙ (10 М2)
20-02-2018 | Виктор
Хорошая компания! Отличные цены на строительные материалы! Буду покупать у них и в будущем! Спасибо!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог     Бренды   Запрос на просчёт     Оплата и доставка     Гарантии     Новости     Статьи     Отзывы     Контакты    


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2018

Teplaxata.kh.ua