Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (40)     Контакты    

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине          Каталог          Бренды         Запрос на просчёт           Гарантии          Новости          Статьи           Оплата и доставка

НОВОСТИ

05-10-2017
С 05.10.2017 по 17.10.2017 компания "Тепла Хата" не сможет принимать звонки и отвечать на сообщения! Все сообщения, звонки и заказы будут обработаны позже. С 18.10.2017 компания продолжит работу в обычном режиме. Извините за временные неудобства и спасибо Подробнее...

ОТЗЫВЫ

03-11-2017
Ирина
Заказали, оплатили и через два дня забрали на Деливери. Спасибо, цена хорошая!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА. Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 

Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


FAKRO SLT СВЕТОВОЙ ТУННЕЛЬ ГИБКИЙ
03-11-2017 | Ирина
Заказали, оплатили и через два дня забрали на Деливери. Спасибо, цена хорошая!



ПОЛИВЕНТ-ПРЕМИУМ АЭРАТОР (ПЛОСКАЯ КРОВЛЯ)
13-10-2017 | Ирина
Консультант приветливый. Товар пришел быстро. Товар, как на картинке.



XPS ТЕХНОПЛЕКС 30 ММ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ
05-10-2017 | Виктор
Спасибо за хорошую цену и оперативность! Буду рекомендовать Вашу компанию! Успехов Вам!



МЕТАЛЛОСАЙДИНГ SUNTILE БРЕВНО (PRINTECH) 0,40 ММ
05-10-2017 | Николай
Я ничего не смог купить в этой фирме, потому что позвонил в последний день перед отпуском, но девушке очень благодарен, потому что она мне все рассказала подробно, проконсультировала как правильно проводить монтаж, рассказала как все количество рассчитать и сказала где я могу приобрести. Спасибо за помощь и советы грамотного специалиста, очень пригодились!



САЙДИНГ ASKO СОФИТ ПОД ДЕРЕВО
25-09-2017 | Максим
Отличная цена у интернет-магазина! Забирал в Харькове сам, все отлично, рекомендую!



ЧЕРЕПИЦА DOCKE GOLD ЦЮРИХ
06-09-2017 | Игорь
Черепица превосходного качества! Смотрится очень красиво и по отзывам монтажников - очень качественно выполнена и с ней легко работать! Рекомендую всем этот товар и эту компанию, менеджер которой очень грамотно проконсультировала меня и порекомендовала битумную черепицу данного производителя Дёке.



САЙДИНГ DOCKE BURG КАМЕНЬ
03-09-2017 | степан
Замовляли фасадні панелі DOCKE з комплектуючими.Товар отримали в обумовлені терміни, співпрацею з магазином задоволені на 100%.Окрема подяка менеджеру Елена за компетентну консультацію та супроводження замовлення від А до Я!



САЙДИНГ DOCKE STEIN ПЕСЧАНИК
31-08-2017 | Сергей и Наталия
Заказывали цокольный сайдинг DOCKE BURG Пшеничный,оплата была на карточку,заказ был отправлен в тот же дьнь,все пришло в срок.Очень приятный в общении и грамотный менеджер Елена.Спасибо Вам большое! РЕКОМЕНДУЮ!!!



KRONOPLAST KPI-1 (110 ММ) ВЕНТ.ВЫХОД (ГОТОВАЯ)
16-08-2017 | Ирина
Заказала, оплатила на карту, отправили в тот же день, получила на следующий день. Все четко, быстро и оперативно. С Вами приятно работать! Спасибо буду рекомендовать Вашу компанию!



CERESIT СТ-16 КРАСКА-ГРУНТ (10 Л)
11-08-2017 | Оксана
Заказала по телефону, а забрала в магазине в Харькове, все отлично спасибо!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог     Бренды   Запрос на просчёт     Оплата и доставка     Гарантии     Новости     Статьи     Отзывы     Контакты    


Интернет-магазин «Тепла Хата»

  Харьков
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2017

Teplaxata.kh.ua