Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (35)     Контакты    

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине          Каталог          Бренды         Запрос на просчёт           Гарантии          Новости          Статьи           Оплата и доставка

НОВОСТИ

17-07-2017
Инструкция описывает технологию монтажа гибкой битумной черепицы Döcke PIE серий GOLD и SIMPLE, коньково- карнизной черепицы Döcke PIE соответствующих серий, подкладочных ковров D-BASIS, а также ендовых ковров Döcke PIE.Подробнее...

ОТЗЫВЫ

06-09-2017
Игорь
Черепица превосходного качества! Смотрится очень красиво и по отзывам монтажников - очень качественно выполнена и с ней легко работать! Рекомендую всем этот товар и эту компанию, менеджер которой очень грамотно проконсультировала меня и порекомендовала битумную черепицу данного производителя Дёке.
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА. Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 

Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


ЧЕРЕПИЦА DOCKE GOLD ЦЮРИХ
06-09-2017 | Игорь
Черепица превосходного качества! Смотрится очень красиво и по отзывам монтажников - очень качественно выполнена и с ней легко работать! Рекомендую всем этот товар и эту компанию, менеджер которой очень грамотно проконсультировала меня и порекомендовала битумную черепицу данного производителя Дёке.



САЙДИНГ DOCKE BURG КАМЕНЬ
03-09-2017 | степан
Замовляли фасадні панелі DOCKE з комплектуючими.Товар отримали в обумовлені терміни, співпрацею з магазином задоволені на 100%.Окрема подяка менеджеру Елена за компетентну консультацію та супроводження замовлення від А до Я!



САЙДИНГ DOCKE STEIN ПЕСЧАНИК
31-08-2017 | Сергей и Наталия
Заказывали цокольный сайдинг DOCKE BURG Пшеничный,оплата была на карточку,заказ был отправлен в тот же дьнь,все пришло в срок.Очень приятный в общении и грамотный менеджер Елена.Спасибо Вам большое! РЕКОМЕНДУЮ!!!



KRONOPLAST KPI-1 (110 ММ) ВЕНТ.ВЫХОД (ГОТОВАЯ)
16-08-2017 | Ирина
Заказала, оплатила на карту, отправили в тот же день, получила на следующий день. Все четко, быстро и оперативно. С Вами приятно работать! Спасибо буду рекомендовать Вашу компанию!



CERESIT СТ-16 КРАСКА-ГРУНТ (10 Л)
11-08-2017 | Оксана
Заказала по телефону, а забрала в магазине в Харькове, все отлично спасибо!



FAKRO FTP-V U3 ELECTRO ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
31-07-2017 | Иван
Приобрёл окошко, всем доволен... Все рассказали, скидку сделали, в сроки уложились! Рекомендую!



САЙДИНГ ASKO СОФИТ ЦВЕТНОЙ
27-07-2017 | Татьяна
Огромное спасибо. Елена очень грамотно и толково все объяснила. Товар прихал ровно в срок. Водитель тоже очень вежливый. Очень ценю такое оношение к покупателю.Обязательно буду рекомендовать.



DOCKE D-BASIS STANDART ПОДКЛАДОЧНЫЙ КОВЕР
17-07-2017 | Николай
Ціна відповідає дійсності. Вдячний за оперативну доставку з Харкова до Білої Церкви. Велике спасибі за кваліфікований підхід до покупця. Рекомендую всім.



САЙДИНГ DOCKE STEIN ПЕСЧАНИК
15-07-2017 | Андрей
Заказали, оплатили и все получили в Херсоне, все отлично! Заказывали с бесплатной доставкой из Киева в Херсон до Эпицентра.



CERESIT CT-137 (БЕЛАЯ) ШТУКАТУРКА КАМЕШКОВАЯ 1,5 ММ
13-07-2017 | Юрий
Позвонил, цена актуальная, заказал, дали номер заказа. Приехал на склад, оплатил там же и забрал. Цена почти на полтинник ниже чем везде!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог     Бренды   Запрос на просчёт     Оплата и доставка     Гарантии     Новости     Статьи     Отзывы     Контакты    


Интернет-магазин «Тепла Хата»

  Харьков
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2017

Teplaxata.kh.ua