Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (121)     Контакты

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине      Каталог      Бренды     Запрос на просчёт      Гарантии     Новости      Статьи     Оплата и доставка

 Тепла Хата
 в соцсетях

  Тепла Хата в Facebook   Тепла Хата в Instagramm

НОВОСТИ

07-09-2018
Сообщаем Вам, что в период с 10.09.18 по 17.09.18 мы уходим в ОТПУСК. В эти дни интернет-магазин не работает! Все заказы, оформленные в данный период, приниматься и обрабатываться НЕ БУДУТ! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

10-11-2018
Сергій
З даною компанією розпочав працювати в цьому році (замовляю матеріали для даху) Весь замовлений мною товар був в наявності, якісний та за приємно низькими цінами в порівняні з іншими магазинами - орієнтовно на 30%) Доставка товара можлива безкоштовна або через Ін Тайм, Делівері напротязі одного робочого дня (сьогодні замовив і оплатив - завтра забрав) Однією фразою швидко, якісно та надійно) Рекомендую даний сайт)
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 
Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


ЖЕЛОБ 120 ММ (3 М) DOCKE PREMIUM
10-11-2018 | Сергій
З даною компанією розпочав працювати в цьому році (замовляю матеріали для даху) Весь замовлений мною товар був в наявності, якісний та за приємно низькими цінами в порівняні з іншими магазинами - орієнтовно на 30%) Доставка товара можлива безкоштовна або через Ін Тайм, Делівері напротязі одного робочого дня (сьогодні замовив і оплатив - завтра забрав) Однією фразою швидко, якісно та надійно) Рекомендую даний сайт)



МОНОЛИТНЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ PLEXICARB 1UV 1,5 ММ
02-11-2018 | Вадим
Забрал в Харькове со склада, все отлично, огромное спасибо!



ПОДКЛАДОЧНЫЙ КОВЕР DOCKE D-BASIS STANDART
29-10-2018 | Виктор
Все получил, большое спасибо! Товар и упаковка - все отлично, цена супер!



САЙДИНГ АЛЬТА ПРОФИЛЬ БЛОК-ХАУС SLIM
25-10-2018 | Александр
Быстро, актуально, качественно! Спасибо!



САЙДИНГ ROYAL GRANDFORM КОРАБЕЛЬНАЯ ДОСКА (СЕРЫЙ)
18-10-2018 | Едуард
Професійно, швидко і якісно! На підбір потрібного мені сайдингу продавець потратив БІЛЬШЕ ДВОХ ГОДИН, чого не було зроблено в ЖОДНІЙ КОМПАНІЇ, до яких я звертався. Також приємно здивували асортимент і ціни. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ, хто заскучив за щирим, привітним, професійним обслуговуванням, яке останнім часом можна зустріти все рідше. Компанію поправді називали БРЕНДОМ ТЕПЛОЇ ХАТИ!



KRONOPLAST KUО-2 (150 ММ) ВЕНТВЫХОД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
08-10-2018 | Виктор
Все забрал, спасибо!



ТЕРАССНАЯ ДОСКА HOLZDORF BRUSH (Б/Ш) 149Х35Х3000 ММ
03-10-2018 | Игорь
Забрал доску с новой почты, все отлично! Смотрится супер! Спасибо!



БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА DOCKE КЕЛЬН
24-09-2018 | Василий
Отличного качества черепица, всем рекомендую! И цена и качество отличное, сам монтажник, работать с ней - одно удовольствие!



САЙДИНГ АЛЬТА ПРОФИЛЬ КИРПИЧ КЛИНКЕРНЫЙ
20-09-2018 | Александр
Заказываю в этом магазине, не первый раз, все четко и быстро, спасибо за сотрудничество, Елена!



УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ РОКЛАЙТ 30 КГ/М3 (100 ММ)
07-09-2018 | Юрий
Мне организовали доставку с разных складов одной машиной. Все получил, спасибо огромное, Леночка!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог    Бренды   Запрос на просчёт   Гарантии   Новости   Статьи   Оплата и доставка   Отзывы  Контакты


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2018

Teplaxata.kh.ua