Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (182)     Контакты

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине      Каталог      Бренды     Запрос на просчёт      Гарантии     Новости      Статьи     Оплата и доставка

 Тепла Хата
 в соцсетях

  Тепла Хата в Facebook   Тепла Хата в Instagramm

НОВОСТИ

12-09-2019
Сообщаем Вам, что в период с 12.09.19 по 22.09.19 мы уходим в ОТПУСК. В эти дни интернет-магазин не работает и заказы, оформленные в данный период, приниматься и обрабатываться НЕ БУДУТ! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

11-01-2020
Инна
Благодарю за вовремя полученный товар и за приятную цену! Всего наилучшего вашей фирме!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 
Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


KRONOPLAST KPGО-2 (150 ММ) ВЕНТВЫХОД (БИТУМНАЯ)
11-01-2020 | Инна
Благодарю за вовремя полученный товар и за приятную цену! Всего наилучшего вашей фирме!



ПРОФНАСТИЛ ПС-10 (УКРАИНА), 0,45 ММ
27-12-2019 | Сергей
Заказали профлист, сделали за 3 дня, оплачивали вперёд, по другому в заказ нельзя. Забрали в Харькове, все отлично, могу рекомендовать, спасибо!



ТЕРРАСНАЯ ДОСКА TARDEX LITE 140Х20Х2200
14-12-2019 | Вартан
Хороший интернет-магазин и выбор и цены, все пришло в сроки, доволен и рекомендую!



ЕВРОБАРЬЕР STROTEX 1300 BASIC
29-11-2019 | Михаил
Благодарю, за то что посоветовали качественную плёнку, это конечно небо и земля, если сравнивать с теми, что я держал в руках в магазине, надеюсь прослужит долго, всех благ Вашему магазину!



ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ Ю-ПЛАСТ STONE-HOUSE СЛАНЕЦ
23-11-2019 | Николай
Заказывал 1 панель и мне ее отправили, хотя в других интернет-магазинах - не соглашались! Очень приятно, что есть такие понимающие люди, как Елена из этой компании Тепла Хата! Премного благодарен!



САЙДИНГ DOCKE СОФИТ ЦВЕТНОЙ
05-11-2019 | Алёна
У Тёплой хаты - и отношение к покупателям тёплое!)) спасибо большое Елене за консультацию и просчёт и за замечательные цены! Успехов и процветания вашей Хате!



ДВЕРЬ ВХОДНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ GARDA 75 ММ, МЕДНЫЙ АНТИК
27-10-2019 | Игорь
Все отлично, оплатил и забрал на складе, товар соответствует описанию. Благодарю



ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ DOCKE BERG КИРПИЧ
15-10-2019 | Василь
Дуже сподобався цей товар, будемо заказувати ще и друзям пораджу. Щиро дякую!



РАСКЛАДНАЯ ЛЕСТНИЦА FAKRO LWS PLUS
06-10-2019 | Антон
Перезвоните мне пожалуйста 8(900) 629-95-38 Антон.



ОКНО STEKO М/П БЕЛОЕ РАСПАШНОЕ 1,5 Х 1,5 М
02-10-2019 | Марина
Отличные цены и Доставка бесплатная прямо домой! Рекомендую этот интернет-магазин, цены ниже чем у других!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог    Бренды   Запрос на просчёт   Гарантии   Новости   Статьи   Оплата и доставка   Отзывы  Контакты


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2020

Teplaxata.kh.ua