Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (112)     Контакты

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине      Каталог      Бренды     Запрос на просчёт      Гарантии     Новости      Статьи     Оплата и доставка


 Тепла Хата
 в соцсетях

  Тепла Хата в Facebook   Тепла Хата в Instagramm

НОВОСТИ

07-09-2018
Сообщаем Вам, что в период с 10.09.18 по 17.09.18 мы уходим в ОТПУСК. В эти дни интернет-магазин не работает! Все заказы, оформленные в данный период, приниматься и обрабатываться НЕ БУДУТ! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

07-09-2018
Юрий
Мне организовали доставку с разных складов одной машиной. Все получил, спасибо огромное, Леночка!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 
Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ РОКЛАЙТ 30 КГ/М3 (100 ММ)
07-09-2018 | Юрий
Мне организовали доставку с разных складов одной машиной. Все получил, спасибо огромное, Леночка!



КОНЬКОВЫЙ АЭРАТОР ТЕХНОНИКОЛЬ ВЕНТЛАЙН
07-09-2018 | Михаил
Забрал все на складе и там оплатил, спасибо за скидочку!



ЕВРОШТАКЕТНИК 130 ММ ПОЛИЕСТЕР, 0,45 ММ
31-08-2018 | Мария
Хороший магазин, отличные цены и приятный консультант. Спасибо за штакетник, мы очень довольны!



KRONOSPAN (ЧЕХИЯ) ПЛИТА OSB-3 (10 ММ)
24-08-2018 | Саша
Забрал все на складе, все а порядке , спасибо за скидку!)



МАСТИКА КРОВЕЛЬНАЯ DOCKE (5 Л)
20-08-2018 | Григорий
Все получил, большое Вам спасибо!



САЙДИНГ ASKO СОФИТ ПОД ДЕРЕВО
16-08-2018 | Алина
Спасибо интернет-магазину за отличную цену и быструю доставку и отдельно хотим поблагодарить Елену за советы и точный просчет. Практически без остатков получилось, как и обещали.Смотрится великолепно, мы очень довольны!



КОНЬКОВЫЙ АЭРАТОР ПОЛИВЕНТ (0,61 М)
13-08-2018 | Дарья
Спасибо, получили аэраторы, все отлично.



ONDULINE ОНДУЛИН
06-08-2018 | Дмитрий
Заказывал в этом магазине ондулин и доборные элементы для крыши. Все привезли вовремя, рассчитался за материалы с водителем, заранее оплачивал только за доставку. Спасибо. Я всем очень доволен.



УТЕПЛИТЕЛЬ PAROC UNS 37Z (100 ММ)
01-08-2018 | Владислав
Спасибо огромное интернет магазину "Тепла Хата" и персонально Елене. Очень помогла в выборе качественного утеплителя, все понравилось, включая цену и фактически сразу организованную доставку. Утеплитель Paroc Uns37 действительно оказался супер, строители довольны. Всем рекомендую решать свои строительные вопросы в данной фирме. Удачи ребята!!!



УТЕПЛИТЕЛЬ ISOVER CLASSIC TWIN 50+50 ММ (15 М2)
01-08-2018 | Игорь
Купил утеплитель в этом интернет-магазине по хорошей цене, склад оказался недалёко от дома, все понравилось, спасибо!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог    Бренды   Запрос на просчёт   Гарантии   Новости   Статьи   Оплата и доставка   Отзывы  Контакты


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2018

Teplaxata.kh.ua