Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (145)     Контакты

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине      Каталог      Бренды     Запрос на просчёт      Гарантии     Новости      Статьи     Оплата и доставка

 Тепла Хата
 в соцсетях

  Тепла Хата в Facebook   Тепла Хата в Instagramm

НОВОСТИ

14-03-2019
В нашем офисе в Харькове на ул.Клочковской, 328, теперь Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент пленок для натяжных потолков от самых известных производителей. Подробнее...

ОТЗЫВЫ

19-04-2019
Андрей
Отличная цена, дешевле чем в других интернет-магазинах! Все супер, отправили как и обещали! Благодарю!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 
Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


FAKRO LST ТЕРМОИЗОЛЯЦИОННАЯ
19-04-2019 | Андрей
Отличная цена, дешевле чем в других интернет-магазинах! Все супер, отправили как и обещали! Благодарю!



КОНЬКОВЫЙ АЭРАТОР VILPE AIRIDGE FELT (0,59 М)
15-04-2019 | Частное лицо
Все получил, благодарю, обязательно обращусь к Вам ещё!



САЙДИНГ АЛЬТА ПРОФИЛЬ КАНАДА ПЛЮС ПРЕМИУМ
15-04-2019 | Лариса
Заказали по телефону, оплатили и нам все отправили на следующий рабочий день. Спасибо Вам, желаю удачи Вам в работе!



ВОРОНКА ДЛЯ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ ПОЛИВЕНТ-УЛЬТРА
08-04-2019 | Надежда
Все получили, как на картинке, огромное спасибо



МАНСАРДНОЕ ОКНО VELUX STANDART ПЛЮС GLL 1061 В
31-03-2019 | Денис
Оправил деньги и мне выслали окна. Уже забрал, большое спасибо



KRONOPLAST KPIO-1 (110 ММ) ВЕНТВЫХОД (ГОТОВАЯ)
25-03-2019 | Кирилл
Все забрал, большое српсиьо



ТЕРАССНАЯ ДОСКА HOLZDORF CLASSIC (ШОВ) 162Х24Х2400 ММ
15-03-2019 | Максим
Рекомендую эту фирму. Все чётко и слажено, хорошие цены и выбор, профессиональная консультация.



САЙДИНГ ASKO СОФИТ ЦВЕТНОЙ
07-03-2019 | Эльдар
Хороший магазин, грамотные сотрудники, рекомендую!



ЕВРОШТАКЕТНИК 130 ММ PRINTECH (СТУКТУРНЫЙ), 0,4 ММ
01-03-2019 | Марина
Спасибо получили, все отлично, уже и поставили



ПАРОБАРЬЕР ОНДУТИС R 70 СМАРТ
21-02-2019 | Покупатель
Забрал на складе, цена порадовала, спасибо буду обращаться ещё



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог    Бренды   Запрос на просчёт   Гарантии   Новости   Статьи   Оплата и доставка   Отзывы  Контакты


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2019

Teplaxata.kh.ua