Материалы для кровли и фасада по лучшим ценам

Отзывы (175)     Контакты

      

050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Заказ обратного звонка

   ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА 


ОТПРАВИТЬ

  Корзина

    О магазине      Каталог      Бренды     Запрос на просчёт      Гарантии     Новости      Статьи     Оплата и доставка

 Тепла Хата
 в соцсетях

  Тепла Хата в Facebook   Тепла Хата в Instagramm

НОВОСТИ

12-09-2019
Сообщаем Вам, что в период с 12.09.19 по 22.09.19 мы уходим в ОТПУСК. В эти дни интернет-магазин не работает и заказы, оформленные в данный период, приниматься и обрабатываться НЕ БУДУТ! Подробнее...

ОТЗЫВЫ

15-10-2019
Василь
Дуже сподобався цей товар, будемо заказувати ще и друзям пораджу. Щиро дякую!
Все отзывы...



Главная >> Отзывы

  ОТЗЫВЫ


Отзывы | Уважаемые посетители интернет-магазина ТЕПЛА ХАТА!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам в гости, собираетесь приобрести или уже приобрели у нас материалы для Вашего дома. Надеемся, что Вы остались довольны и просим Вас, если это Вас не затруднит, оставить свои отзывы и пожелания нашему магазину во вкладке Отзывы на странице товара, который Вы приобрели. 
Мы очень благодарны Вам, желаем Вам благополучия и процветания, а Вашему дому мирного неба над его крышей!


ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ DOCKE BERG КИРПИЧ
15-10-2019 | Василь
Дуже сподобався цей товар, будемо заказувати ще и друзям пораджу. Щиро дякую!



РАСКЛАДНАЯ ЛЕСТНИЦА FAKRO LWS PLUS
06-10-2019 | Антон
Перезвоните мне пожалуйста 8(900) 629-95-38 Антон.



ОКНО STEKO М/П БЕЛОЕ РАСПАШНОЕ 1,5 Х 1,5 М
02-10-2019 | Марина
Отличные цены и Доставка бесплатная прямо домой! Рекомендую этот интернет-магазин, цены ниже чем у других!



KRONOPLAST WPI-1 (150 ММ) АЭРАТОР (ГОТОВАЯ)
25-09-2019 | Сергей
Замечательный интернет-магазин, выбор хороший и цены ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!



ВОРОНКА ДЛЯ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ ПОЛИВЕНТ-УЛЬТРА
11-09-2019 | Юрий
Благодарю за быструю отправку, все получил в наилучшем виде!



ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ Ю-ПЛАСТ STONE-HOUSE СЛАНЕЦ
03-09-2019 | Валентина
Купили панели под песчаник, очень красиво смотрятся и цена на эти панели очень нас устроила. Спасибо большое Елене за советы и просчёт, всего тютелька в тютельку нам хватило и отходов не осталось!))))



ДОСКА ФИБРОЦЕМЕНТНАЯ ДЛЯ ЗАБОРА CEDRAL CLICK WOOD
22-08-2019 | Георгий
Спасибо что подсказали этот материал, получили доску и я уже понимаю что у нас будет самый шикарный забор во всем районе!) Буду к Вам отправлять всех соседей, спасибо, довольны!



СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ POLYGAL (РОССИЯ) 4 ММ
18-08-2019 | Василий
Купил один лист, цена на сайте указана оптовая, сразу не увидел - поэтому покупал дороже, чем указано, но все равно это было гораздо дешевле, чем в других компаниях!



КОНЬКОВЫЙ АЭРАТОР VILPE AIRIDGE FELT (0,59 М)
14-08-2019 | Виталий
Отличное качество и цена! Спасибо за оперативную доставку!



DOCKE LUX 140/100 НАКОНЕЧНИК 100 ММ
06-08-2019 | Олег
Благодарю за быструю доставку, все получил в полном порядке!



Следующие отзывы >>   






О магазине    Каталог    Бренды   Запрос на просчёт   Гарантии   Новости   Статьи   Оплата и доставка   Отзывы  Контакты


Интернет-магазин «Тепла Хата»

 г.Харьков,
  ул.Клочковская, 328/2
  teplaxata.kh@gmail.com


050 234-81-40
098 234-81-40
093 234-81-40

Интернет-магазин «ТЕПЛА ХАТА» предлагает самый широкий выбор кровельныx, фасадных и изоляционных материалов от проверенных годами отечественных и зарубежных производителей в одном месте и по самым лучшим оптовым ценам с доставкой по Харькову и Украине. Экономьте время и деньги с «ТЕПЛА ХАТА»!

Copyright  © 2019

Teplaxata.kh.ua